Ir al contenido principal
00 (502) 2316-7574  |   (502) 2316 7592
Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs.

Próximos eventos

 

webinar hanna

HI6000, el medidor multiparamétrico que se adapta a ti.

Diferentes módulos, para diferentes mediciones.

24 de abril de 2025
Objetivo:

Presentar la nueva serie de medidores de grado laboratorio HI6000, diseñados para el análisis de pH, ORP, ISE, CE y OD.

Temario:
  • Introducción a la serie HI6000: Innovación en medición de laboratorio
  • Principales características y beneficios de los medidores
  • Configuración general y personalización del equipo
  • Modificación y ajuste de los canales de medición
  • Creación y gestión de usuarios
  • Procedimiento para la medición de muestras
Horario: 11:00 am
Lugar: Curso en línea
WEBINAR:¿Importancia del pH y temperatura en la fabricación de yogurt

Proceso de elaboración de cerveza y parámetros que regulan la calidad de la cerveza

27 de junio de 2024
Objetivo:

Mostrar los parámetros físico- químicos importantes de medir en el proceso de elaboración de cerveza

Temario:
  • Proceso de producción de la cerveza
  • Parámetros importantes de medir en las etapas de elaboración de cerveza
  • Normativa mexicana que regula especificaciones químicas para bebidas alcohólica
Horario: 11:00 hrs
Lugar: Curso en línea
proximos eventos webinar morado

¿Cloro libre o cloro total? Cómo medirlo y controlarlo en la desinfección, tratamiento y calidad del agua.

23 de mayo de 2024
Objetivo:

El cloro libre, cloro total y ozono se utilizan comúnmente en el proceso de desinfección del agua potable, agua de proceso y en agua tratada. ¿Cuándo debo usar uno u otro? En este webinar hablaremos sobre el proceso de desinfección, los diferentes métodos con qué podemos determinarlos y como obtener resultados confiables, optimizando su proceso de medición.

Temario:
  • Conceptos generales para cloro libre, cloro total, ORP, ozono y otros desinfectantes.
  • Normativa mexicana para la determinación de cloro libre y cloro total
  • Principios de medición: fotometría, colorimetría y ORP
  • Equipos para un análisis confiable
  • Preguntas y respuestas
Horario: 11:00 hrs
Lugar: Curso en línea
proximos eventos webinar morado

PARÁMETROS QUE SE PUEDEN MEDIR EN ACUICULTURA CON EQUIPOS DE HANNA

31 de agosto de 2023
Objetivo:

El objetivo de este webinar es que el asistente conozca los distintos equipos HANNA que se recomiendan para el análisis en la industria de la acuicultura.

Temario:
  • ¿Qué es la acuicultura?
  • Tipos de acuicultura
  • Parámetros importantes para medir en la industria de acuicultura
  • Equipos recomendados para cada parámetro
Horario: 11:00 hrs
Lugar: Curso en línea
proximos eventos webinar gris

Calidad del agua y la relación con la DQO

21 de abril de 2022
Objetivo:

Describir la importancia de la determinación de la DQO y la relación que tiene con la calidad en aguas residuales, realizando un ejemplo de medición de DQO.

Temario:
  • ¿Qué es la DQO?
  • ¿Por qué medir la DQO?
  • Método fotométrico para la determinación de DQO
Horario: 10:00 – 11:00 hrs.
Lugar: Curso en línea