Automatice el mantenimiento de su piscina con el BL122. Controle con toda confianza el pH y los niveles de cloro de su piscina o spa, y consiga un acceso remoto de 24/7 a los datos de medición usando la conectividad del controlador a la nube.
Para muchas titulaciones, la determinación potenciométrica del punto de equivalencia es simplemente imposible. En estos casos, se prefiere el uso de una sonda fotométrica para la determinación óptica del punto final durante el análisis volumétrico. Hanna instruments presenta las sondas de la serie HI90060x, que son útiles para cuando el cambio de color es la mejor solución.
Para los científicos y profesionales que requieren mediciones precisas en el laboratorio o en la planta de producción, el HI98199 es un medidor versátil que puede medir el pH, CE, y el oxígeno disuelto cuando se le conecta el respectivo electrodo o sonda. Este versátil medidor se adaptará a sus necesidades específicas y su carcasa resistente le proporcionará varios años de medición ininterrumpida.
Desde el almacenamiento hasta el embarque, es importante medir la temperatura de sus productos para garantizar que se almacenen en condiciones óptimas. Rápidos de instalar, fáciles de usar, los registradores HI148 son ideales para medir y registrar la temperatura en aplicaciones como procesamiento de alimentos, transporte, museos y horticultura.
Para las cocinas domésticas o profesionales el termómetro de bolsillo Checktemp 4 HI151 es el equipo portátil perfecto por su alta exactitud. Es ideal para mediciones instantáneas en un amplio intervalo de temperaturas. Por todo lo anterior el termómetro con sonda retráctil de Hanna es el favorito en la industria de alimentos.
Para los científicos y profesionales que requieren una determinación exacta del contenido de agua desde 0.01 al 100%. Nuestro titulador Karl Fischer volumétrico de nueva generación está diseñado para cumplir y exceder sus requerimientos técnicos mientras otorga un menor costo de uso. Con características de vanguardia en un diseño compacto, este titulador proporciona resultados exactos y ocupa menos espacio en el laboratorio. Consiga determinaciones exactas de contenido de agua con solo presionar un botón. Diseñado para los laboratorios modernos, este titulador Karl Fischer se adapta perfectamente a su ambiente de trabajo.
El medidor de pH de bolsillo HI981030 está diseñado específicamente para la medición del pH en el suelo. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen la eliminación de cualquier impureza o contaminante en la unión de referencia, lo que proporcionará una vida útil más larga al medidor comparado con los medidores estándar.
El HI981031 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el proceso de elaboración de la cerveza. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un electrodo específico para la medición de pH en pulpa y mosto a baja temperatura, así como en muestras de cerveza a una temperatura de hasta 80ºC (176 ºF).
El HI981032 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el proceso de elaboración del queso. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un electrodo específico para la medición de pH en queso.
El HI981033 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el jugo de uva, en mosto y en vino. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un sistema de prevención de incrustaciones (CPS por sus siglas en inglés) que usa una manga desmontable de polietileno (PE) para que el usuario pueda limpiar cualquier incrustación presente en la unión de referencia. La tecnología CPS proporcionará una vida útil más larga del medidor comparado con los medidores estándar.
El HI981034 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el proceso de producción de la leche. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen la eliminación de cualquier impureza o contaminante en la unión de referencia, lo que proporcionará una vida útil más larga del medidor comparado con los medidores estándar.
El HI981035 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el arroz para sushi, como parte del plan de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés). Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un electrodo diseñado específicamente para la medición del pH en el sushi.
El HI981036 es un medidor de pH de bolsillo diseñado específicamente para la medición del pH en el procesamiento de la carne. Este medidor ofrece funciones avanzadas que incluyen un electrodo específico para realizar mediciones en la carne.
El espectrofotómetro iris es un producto como ningún otro que hemos creado en el pasado. Es diferente de nuestros fotómetros porque permite la medición en el espectro de todas las longitudes de onda de la luz visible y no solo las longitudes de onda programadas.
Los espectrofotómetros funcionan aislando la luz de diferentes longitudes de onda partiendo de la luz blanca. En este compacto medidor se integran una serie de características que dan como resultado una eficiencia y facilidad de uso excepcionales.
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