00 (502) 2316-7574  |   (502) 2316 7592
Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs.

Boletines

Buscar
Generic filters
Buscar solo en:
Seleccionar todas las categorías
Aplicaciones
Acuacultura
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Boletines
Agricultura e hidroponía
Análisis de agua
Industria alimenticia
Industria gráfica
Laboratorio
Proceso industrial
Capacitaciones
Folletos
Próximos eventos
Tips de los especialistas
Vacantes
icon aplicaciones
DIC Acuicultura HI83303 1 1

¿Por qué medir el pH, oxígeno disuelto y nitrógeno en la acuicultura?

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
A nivel mundial, la demanda de productos del mar ha aumentado mientras que las cosechas de la pesca silvestre son estables o están disminuyendo. Para cumplir con las crecientes demandas de mariscos, la acuicultura en agua dulce y agua salada se está expandiendo en todo el mundo. La acuicultura, es la práctica de criar peces […]
Determinacion de cromo en los baños de galvanoplastia 1 1

¿Sabías que el cromado es más que un acabado brillante?

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
El cromado va más allá de las fascias con acabado brillante en los automóviles. Para obtener el cromado en las partes de automóviles, se debe realizar un trabajo de galvanoplastia. Con la cantidad de trabajo que implica la galvanoplastia ¿cómo se puede determinar que el acabado cromado quedará bien? Realizar un análisis de la solución […]
boletin acuicultura HI736 1 1

Control de fósforo en los acuarios de agua salada

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
El fósforo es un elemento esencial para todas las formas de vida. A pesar de que el fósforo es vital para el crecimiento de plantas y animales, puede ser problemático para los habitantes de los acuarios, particularmente para los corales.
boletin acuacultura HI96822HI98319HI2003 1 1

Medición de la salinidad en acuarios

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
La salinidad es la medición de todas las sales disueltas en el agua. El agua de mar es una solución química compleja que contienen casi todos los elementos conocidos en diferentes concentraciones.
boletin agricultura HI98190 1 1

Medición de ORP para el control de la desinfección durante el lavado de vegetales

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
El manejo apropiado de frutas y verduras después de su cosecha es la clave para una operación exitosa en el procesamiento de productos. Como producto altamente perecedero, una variedad de factores puede reducir significativamente el rendimiento de los cultivos después de la cosecha, incluidos el calor, los daños mecánicos y el deterioro microbiano.
Titular la dureza del agua es fácil con electrodos fotométricos

Titular la dureza del agua es fácil con electrodos fotométricos

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
¿Qué significa la dureza del agua? La dureza del agua se refiere a la cantidad de minerales disueltos en el agua principalmente de calcio y magnesio.
boletin alimentoas HI932 1 1

Determinación de la alcalinidad de la ceniza de cacao

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
El chocolate se elabora con granos de cacao y aunque originalmente era un manjar, se disfruta de muchas formas en todo el mundo. El cacao fue ampliamente utilizado en América del Sur por los mayas, y luego fué llevado a España, donde su popularidad creció.
boletin lab HI932 1 1

Las 10 principales reglas de la titulación (parte 2: Análisis y revisión de resultados)

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
Si le gustó nuestro boletín “Las 10 principales reglas de la titulación (parte 1-Preparación de la muestra)” no debe perderse está segunda parte.
boletin acuacultura caracoles 1 1

Importancia de la determinación de calcio en acuarios de caracoles de agua dulce

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
Los acuarios deben mantener un ecosistema homeostático para que los organismos que lo habitan puedan desarrollarse. Existen diversos factores que pueden afectar la salud, el crecimiento, la vida y el potencial de reproducción de las creaturas acuáticas. Parámetros como la temperatura, oxígeno, nivel del agua, salinidad y niveles de nutrientes contribuyen a la salud de […]
boletin agricultura avicultura 1 1

Medición continua de la desinfección del agua en la avicultura

Escrito en . Publicado en , . Deja un Comentario
Las aves de corral representan una cantidad significativa de proteína consumida en la dieta. El consumo de aves de corral ha aumentado enormemente en los últimos 50 años. Como resultado de la creciente demanda, han surgido granjas avícolas a gran escala. Con miles de pollos, los agricultores deben tener cuidado para prevenir el brote de […]

Síganos
Follow us
Siga-nos

Guatemala

7 Calle 3-24 Guatemala Zona 18 Ofiespacio 101, Interbodegas. Guatemala, Guatemala.

Manténgase informado
Stay Informed
Manter-se informado

Suscríbase y reciba las últimas novedades de HANNA® instruments Guatemala
Suscríbase aquí
"Servicio y calidad marcan la diferencia"
©2022 Hannapro, S.A. de C.V. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
HANNA® instruments es una marca registrada de Hannapro, S.A. de C.V.